Я отправлю письмо в тишину

Алевтина Фирсова
Я отправлю письмо в тишину -
В никуда. Пусть вернётся обратно.
И тогда я, наверно, пойму,
Что влюбляться не очень приятно.

Я оставлю письмо для тебя
У себя. И тебе не отправлю.
Вновь и вновь вдохновенье кляня,
Я ошибки построчно исправлю.

Я письмо передам... Не тебе,
А себе, чтобы в голос смеяться,
Что мне строки приходят во сне,
А с утра на бумагу ложатся.

Я письмо не отдам никому
Для того, чтобы в тайне оставить,
Что понятно тебе одному,
Только мне очень сложно представить.

Я отправлю письмо в тишину -
В никуда. Пусть порвётся на части.
А когда посмотрю на Луну,
Из кусочков получится "СЧАСТЬЕ!"
(29.04.2024 г.)