А мне понравились ваши стихи

Вячеслав Овчаров
А мне понравились  все ваши стихи
Правда они как бы немножко глупы
Чуточку лживы, больны и опасны
Почти на грани,что время напрасно

В них что то увидел,но не разглядел
Что то коснулось-в это время я сел
Потом спать,потом сходить в туалет
Новой строчкой вот рассеянный весь

Просто хотел у вас спросить,уточнить
Зачем,для кого сочиняете ваши стихи
В бел халатах говорят места ещё есть
Просят принять помощь вам их и  совет