Счастливый

Пётр Белов 2
                *       *       * 

Возможно, гениальным быть в искусстве,
А в жизни повседневной, тюфяком. 
Роятся мыслей воз, в тебе нет грусти,
Хоть людям ты известным не знаком.

Пока стоишь ты на таком этапе,
Счастливее тебя на свете нет.
Никто уж не позарится ограбить,
Когда за жизнь не накопил монет.