Я помню ясный дивный вечер...

Иулия Головина
Я помню ясный дивный вечер...
И твой застывший тихий взгляд.
Как ты пришёл ко мне на встречу,
Как озарилась вся земля...

Как был со мною в этот вечер,
Как я с тобой была жива...
И подарила бесконечность
Тех чувств, прекрасных, как мечта...