XIII

Михаил Дудин Ростовский
Белая чёлка , лежащая книзу лба
Под бледными бровями
холодные глаза
их сердце греет воля
создать мир воли и покоя
и дух мятежный ариев
пронесть же сквозь века
богоподобным существам
с серебряной руною вглубь петлицы там
бросающие вызов всем богам
                20. 07. 2019 г