Расцветает день багряный...

Владимир Бронза
Расцветает день багряный.
Свежесть утренней росы.
Просыпаюсь, словно пьяный,
От безумной красоты.

Щебетанье птиц привычно
Разбавляет тишину.
Бесконечно. Безразлично.
Забываю суету.

Босиком. Трава родная.
Пчел жужжащий хоровод.
Полной грудью я вдыхаю
Этот дивный ветерок.

Посижу у дома молча.
Сей момент неповторим.
День прекрасен будет точно.
Будет нами он любим.