Духовники

Ельченко Лана
  Ну, вот, друзья, духовное лицо теперь я!
  И, кстати, не один – нас приобщённых двое.
  Собака во дворе от зависти завоет,
  Приспустят птицы на ветвях, как флаги, перья.

  Сверкаю, словно таз начищенный из меди,
  Ведь не кусок я никому не нужной глины,
  Не запечённый каравай банальный блинный,
  Я – духовник! Меня природный Газ отметил!
  ……………………………………………………...
2015г.
Сборник "Неумёха"