Магия

Нина Ордовская
Сотрудник:
-Сломался в офисе компьютер,
Приехал вскоре  программист.
Он глянул,поднял кверху руки,
Раздался удивлённый свист.

Вертел раз десять стул,наверно,
Напротив стрелки часовой
И всё нашёптывал отменно,
Компьютер пнул своей ногой.

Опять шептал  о чём и как?
Не мастер,настоящий маг.

Программист:
-Меня позвали разобраться,
Что с компом в офисе у них?
Мне сразу начало казаться-
Сотрудник-непоседа,лих.

Вертелся столько,что покуда
Шнур не повис на ножке стула.
Я стул крутил и матерился.
Пока он весь не раскрутился.

Ногой я комп подальше двинул,
Поставил штекер,их покинул.