XI

Михаил Дудин Ростовский
Ответь любовью на мою любовь
Ответь
Тебя прошу и умоляю
Тебе я душу отдаю
И жизнь свою я посвящаю
Как поступить могла со мной ты так
Ведь я любил тебя стократ
Сильней всех радостей и счастей в жизни
С тобой надежды все связал
Твой голос в душу мне проник
И я погиб…погиб , погиб
Не нужно больше ничего
Ведь только ты
Способна лишь меня спасти
Не будь со мной тебя и я умру
Найду я способ жизнь окончить
Но лишь ты только скажешь “да”
И вновь смогу найти я силы жить продолжить
                2018