И ты знаешь всё это сам

Венедиктов Максим
Океан пустоты,посреди темноты
Мы скрываемся в тенях, забывая свой язык
Кричим, стараясь выйти на свет
До хрипоты и боли надрывая связки!

Но просто так нечего не выйдет
Как бы ты или я не старался!
Мы поэты безумного мира
Живущие в нём в страхе без плана!
Мы певцы безнадежных снов
Творящее без идей и таланта
Мы поэты безумного мира,
Застрявшие в белых палатах!

И ты знаешь всё это сам
Тебе не нужны мои советы!
Вся боль стекает по проводам
Проникая в наши квартиры без света!

И мы всё также на глубине
А оттуда нас всех не видно
Скорей бы выйти на свет
Что б закричать
Что б каждый узнал
Как больно всем нам

И мы всё также скрыты во тьме
Ищем там ответы на вопросы которых и нет
Скрываясь в тенях мы забыли язык
И каждый миг наша песня срывается на громкий крик
Ну как же так!

И ты знаешь всё это сам
Тебе не нужны мои советы!
Вся боль стекает по проводам
Проникая в наши квартиры без света!

И ты знаешь всё это сам
Тебе не нужны мои советы!
Вся боль стекает по проводам
Проникая в наши квартиры без света!