красиво

Юрий Чернов 3
«Красиво жить не запретишь,
но помешать вполне возможно».
Привычный глянцевый фетиш
отформатировать несложно.
Запрос на выбор стороны,
как гвоздь в насиженное место,
ведь от сумы и от войны
не зарекайся, как известно.
На вшивость постоянен тест;
жить не прокатит с ролью бота.
Красиво – не широкий жест,
а каждодневная работа.