Нирвана

Бобрякова Елена
У меня сегодня - нирвана.
Нынче я во всем мире одна.
Наведу ароматную ванну,
опущусь на мгновенье до дна.
 
Все заботы забыть попытаюсь
улечу в своих мыслях - на день.
А от быта - сбежать, постараюсь
Подышать мне весною не лень.

Колокольцами радует ландыш,
источая волшебный парфюм.
Источает сирень ароматы,
отвлекает мозги от всех дум.

Только сердцу не спится в покое.
Для него, нет приятнее дел:
пусть любовь его дразнит порою,
лишь бы, кто-то его отогрел...

        30.04.2024 год
       фото из интернета