Белка в колесе

Венедиктов Максим
Сегодня ещё один такой же день
И даже жить мне стало лень
А ты опять так холодна и словно тень стоишь одна
Так далеко

А у меня есть патент на тоску
Я его как счастливый билет ношу в кармане
Ещё несколько медленных минут
И грустную песню я спою перед гостями

Всю жизнь петляя в колеях
С надеждой стараясь выйти на свет.
Я повторяю всё по кругу!
Я - словно белка в колесе!

Я видел как солнце заходит за горизонт
Сидя в тенях забытых мёртвых растений
Я видел тебя выходящую за ржавый забор
В отраженьях разбитого зеркала

А у меня есть патент на тоску
Он мой единственный счастливый билет
Что б в течении нескольких недолгих минут
Написать грустную песню о тебе и мне

Я всю жизнь петляю в колеях
Стараясь тщетно выйти на свет
Всё повторяется по кругу, как ни старайся
Я всё такая же белка в колесе

И всю жизнь я буду петлять в колеях
Тщетно надеясь выйти на свет
Всё повторится по кругу, опять и опять
Я всё та же белка в колесе

Послушать как это исполнила нейросеть:
https://www.youtube.com/watch?v=TwgWIh7S0_M