IX

Михаил Дудин Ростовский
Ты в душу мне запала
Своей красой и юностью мне очи обожгла
Не повстречав тебя однажды
Не знал бы я
Что мук  то безнадёжное томленье
Мне радость может доставлять всегда
Покуда не увидеть , не услышать вновь тебя
София!
                2018