VI

Михаил Дудин Ростовский
Вперёд донские казаки
За Русь , за веру , за царя
И пусть тяжка наша судьба
Мы не сдаёмся никогда
Врагов мы рубим , колем , режем
Не победить нас никому
Врагов рубили наши предки
Не посрамим же мы их честь
                2013