V

Михаил Дудин Ростовский
Дворяне , верные сыны России
В миру вы правили именьем
В опасность шли вы на войну
И взглядом божьим , окрылённым
клали победы вы к ногам царю
Чем отплатил вам государь самодержавный
Иван IV , Грозный , по разному его зовём
сослал он многих , нас же:в Сибирь , в Камчатку , Ангару
Других казнил он , в подозреньях на страсть к
Могуществу и скипетру державному , орлу.
Царь Пётр же отбирал с умом , кто прав
                2013