Ночь это быстрая смерть

Венедиктов Максим
Это небо,стало красным,посмотри
Неизвестным,ярким светом слепит столь родная ночь
Во дворах все в миг затмились фонари
А по углам в тенях сжимаются - смерть и любовь

Ты посмотри, как ночь разрезает пространство
Ты посмотри и оцени все шансы
Ночь это быстрая смерть
Она постоянна и она состоялась
Наконец

А ты громко плачешь, где-то вдали
Неизвестные люди в отраженьях домов
Нелегко быть самим собой
Но легко снова стать иным
Под ярким светом ночи
Всегда проще стать чужим

Посмотри, ночь разрезает пространство
Ты это осознала,оценила все шансы
Ночь это быстрая смерть
Она постоянна и она состоялась
Наконец

Посмотри, ночь разрезает пространство
Ты это осознала,оценила все шансы
Ночь это быстрая смерть
Она постоянна и она состоялась
Наконец

Увидеть как это исполнила нейросеть:
https://www.youtube.com/watch?v=UibJLbEegbg