Увидимся в снах

Анастасия Курилова
Я половину кино не видела!
Не грусти!
Если тебя я случайно обидела,
то прости!
Если ты был очень счастлив, пожалуйста,
дай мне об этом знать!
И мы с тобой тогда можем запросто
встретиться где-то опять...
Если тебе не хватает нежности,
я могу тебе её дать!
Могла бы, наверно, до бесконечности
тебя обнимать, целовать...
Я подожду тебя, только, пожалуйста,
скажи, что мы встретимся вновь...
Только не надо мне твоей жалости!
Хоть я и не верю в любовь,
твои поцелуи со мной останутся...
Осколками нежности на губах.
Да и тебе сниться не перестану я.
Увидимся в моих снах!
30.04.2024