Мысли

Венедиктов Максим
Однажды ты всё забудешь
Воспоминания рухнут на дно!
Стекая словно капли дождя по пыльному лбу
И твой маленький мирок всё также уютен
Да и язык волапЮк ему также к лицу

И я бы хотел жить как ты
Летая в пространстве из собственных мыслей
Пикируя над домами в пейзажах самых лучших картин

Под шум поездов,электричек трамваев
В тёмных тоннЕлях где одиночество правит
Мы тщетно ищем тепло для себя
Под крики друзей,родных и соседей
В тёмных квартирах,без света и цели
Мы испуганно ищем самих себя

Но все хотели бы жить как ты
Летая в пространствах своих собственных мыслей
Пикируя над домами в пейзажах самых лучших картин

Но не всем дано твоё проклятье
Кто-то страдает за "так"
Исчезая в тенях фонарей
Навсегда изменяя себя!