Инсталляция 23

Сергей Шмарловский
С недавних пор меня несет
В потоке слов, в потоке смыслов.
И все идет дорогой чистой,
Но от бессонниц не спасет.

Уж время за полночь давно,
Но только вдруг глаза откроешь,
Как быстро залетает роем
Какое-то сумбурное
Оно...

Что называют вдохновеньем,
Или чудесным озареньем,
Прекрасных муз прикосновеньем,
Или еще там чем-то,
Но...

Как все же хочется достать
И выгнать этот рой шумящий,
И отключить свой мозг кипящий,
И просто напросто
ПОСПАТЬ.

SVS
04.06.23