Зачем дается нам здоровье свыше?

Ольга Тюрина 6
Зачем дается нам здоровье свыше?
Чтоб близким время уделять?
Чтобы воспитывать детишек?
Или чтоб были силы пить и есть, гулять?

Как лакмус - поведение на курорте,
Когда раз в год ты можешь отдохнуть,
Поправить там свое здоровье спортом.
Но нет, зачем, пришел твой час кутнуть.

И в мареве беспечного загула
Так часто пролетают дни,
Теряешь потихоньку ты рассудок,
А платят дети, близкие твои.