бессмысленное

Николай Таранцов
ты приходишь ты уходишь
ты чего то там находишь
или нет
           но суть не в этом
пусть ты и рождён поэтом

дни бегут бегут недели
годы
      сраной канители
с чём тут смысл и в чём тут суть
если вдуматься то жуть

ты приходишь и уходишь
в никуда
          
30.04.24

***