Надпись на Рейхстаге

Инна Соловьёва-Белова
За слёзы матерей и вдов,
Сирот, отцов своих лишённых.
Советский воин бил врагов,
Мстил за замученных, казнённых.

Он до Берлина прошагал,
Бывал в сражениях, на тризне.
И на Рейхстаге написал –
«Победа! Мир! Слава Отчизне!»