Совет

Евгений Огневой
С вою любовь ты покажи в совете.
О граждай людей от не корректных слов.
В ербально не довлей в ответе;
Е ршистость спрячь, и избежишь ты сети,
Т щеславия греха – невидимых оков!


:"Пусть ваши слова всегда будут приятными*
( «добрыми».),
приправленными солью, и тогда вы будете знать,
как отвечать каждому человеку."(КОЛОССЯНАМ 4:6)НМ