От истока до нежности

Гудина Наталья Васильевна
Словно земля лежу цветущая
В многослойности и глубине
От истока Корней и мудрости
До нежности цветков в луче

И как природой единения
Себя понять и отличить
Чьи мысли мною чтимые
Вошли в покои меня лечить

И вроде бы все хорошо и просто
Чего еще у жизни пожелать
А ветер дует мне в оконце
Дыханием внутри меня понять