Гарик и Спящая принцесса

Тамара Томская
У Гарика жена дворянского
Происхождения,
Принцессой называли её с
Самого рождения.
Потерял Гарик жену, начал
Он её искать,
Люди всякое про неё стали
Болтать.

Ромка сказал - она красавица,
Кому такая не понравится,
Таскали её семь богатырей,
А Гарик по сравнению с ней-
Плебей!

Серёга говорил - Её по пьяне
Богатыри прирезали в пивбаре,
Ментам не сообщали,
В пещере в хрустальном гробу
Подвесили,
А над входом плакат повесили-
"Поцелуешь - будешь следующим"

Долго Гарик жену свою искал,
Увидел и подумал - Закопать
Или поцеловать?
Он целовал и обнимал её с
Такою силой,
Она глаза открыла и вдруг
Зашевелилась.

Глазища кровью налились,
Волосы все стали дыбом,
Короче Гарика избила.
Домой вернулся в синяках,
Весь до крови побитый.
Ромка спрашивает - Ну и как,
Встретился с любимой?
Гарик сказал - Хрен с этой
Стервой,
Теперь трепать не будет
Нервы!
Сам тяжело вздыхает -
Не знал я, как ведут себя
Зомби, когда их из гроба
Поднимают
Вот и схлопотал по харе!