8к5 Пустынно в городе пока... дожди в оконце

Андрей Голыгин
и дрожь по телу пробежит
почуяв запах
у свежевспаханной межи
вина на травах

забытый за зиму совсем
в пустых заботах
среди унылых серых стен
и тёплых ботах

заждалась грешная душа
любовной власти
и вспоминает чуть дыша
объятья страсти

пустынно в городе пока
дожди в оконце
но через день наверняка
нагрянет солнце