Две реки

Анастасия Курилова
В огромном городе моём день.
И в этом холоде
давно тень от меня осталась.
Я растворилась.
Я затерялась.
Исчезла, став частью толпы людей.
И никогда не вернусь к тебе!
Ты больше не сможешь меня найти!
Обь.
Ангара.
Две реки.
Два пути.
Две жизни.
Две судьбы.
Два берега.
А мне не помнить бы,
как я тебе поверила...
30.04.2024