Между звездами космоса

Гудина Наталья Васильевна
Между звездами космоса
Между нежностью рос
Наша жизнь светлой проседью
Возвращает любовь

Что проходит с годами
Боль и трудность потерь
А любовь в сердце мамы
Дарит нежности смысл

Слов уже боле нет нужности
Чувства в сердце слышны
Гасит ветром оплошности
Дарит звездами сны

Море небом волнуется
Льется дождиком свет
И земля весной радости
Дарит цветущий букет

Сколько времени кружится
Бесконечность в груди
А любовь в сердце множится
Пульсаром вечной души

Между звездами космоса
Где-то там вдалеке
Мы мечтаем о будущем
Стоя здесь на Земле