Беседа с ангелом

Нина Лавренова
Гладил ангел по головке,
Мне шептал:"Уймись!
Прогони тревогу колкую
И молись,молись, молись...."

"Не покинь, мой ангел милый,
Меня во все дни
И своею божьей силой
 Веру в чудо сохрани!!

Отвечает ангел светлый,
Говорит еще:
"Будешь жить на этом свете,
С верой в Бога хорошо.

Будут правнуки здоровы
 много лет и зим,
Связью с ними своей кровной
Будешь ты любим.

Будут помнить и молиться,
И стихи читать,
Станешь им ты чаще сниться,
Бабушкою звать..."

   28 февраля2024г.