Крик

Виктор Гаврилов 38
Я знаю,  что ты можешь помочь.
Только ты.
Стихи словно звёздная ночь:
Сверкают слова на фоне значащей пустоты.
Мне снится белый оснеженный сад.
Потерян ID.
Дождись, когда меня нужно будет спасать,
И приходи.