Недели медленный сменяют бег

Дим Кармов
Недели медленный сменяют бег
На молниеносное течение.
А где-то ходит человек
В мерцании бледного свечения.
 
Чуть тлеет внутренний огонь
И сердце бьется еле слышно.
Не может он найти покой,
Бесцельно путь во тьме он ищет.
 
Средь серых лиц толпы глухой
Он смотрит всё и не находит,
Одно Лицо, чтоб этот Мир
Вновь засиял любовью.