Язык души

Дим Кармов
Едва ещё проснувшись утром рано,
Предвосхищая первой птицы крик,
Укутавшись в единой обволок тумана,
Мы лицезреем сей прелюбопытный миг.
Внутри себя мы пламень зажигаем,
Чтобы огнём своим зажечь других.
Неся Свет в Мир из глубины Души
Горим и не сгораем.
И освещаем всё вокруг как маяки.
Ловя во взоре, встреченном случайно,
Среди толпы людей чужих
В этих глазах, на первый взгляд печальных,
Ты эти искорки увидишь, посмотри.
Ту искорку как только замечаешь
Тотчас становится Душе теплей.
На языке Души с Людьми общаясь,
Становится родней всё и светлей.