Не торопись меня понять

Аркадий Добромыслов
***
Не торопись меня понять,
Любить меня ты не спеши:
Еще не смог я разгадать
Все тайники твоей души.

Любить меня ты не спеши,
Не разжигай костер любви
И колдовством в ночной тиши
Меня к себе ты не зови.

Еще не смог я разгадать
И разглядеть твои глаза
И, где горит моя звезда,
Я не успел тебе сказать.

Все тайники твоей души
Еще не смог я разгадать.
Любить меня ты не спеши,
Не торопись меня понять.