Сколько счастья - да столько и горюшка...

Тамара Милая
Сколько счастья - да столько и горюшка.
Только сетовать больше не станем мы.
Сколько пили - испили до донышка,
Смаковали своё расставание.

Первоцветы зажгутся от солнышка,
Да в душе не огонь - пепел с сажею.
Как чужбина, родная сторонушка,
Тяжко душеньке с ложью да кражею.

Упаду на колени к Распятию,
Чтобы сердце унять неспокойное,
Не дерзая к Отцову объятию
Припадать головой недостойною...