Не успеть дороги все пройти

Татьяна Боголюб
Не успеть дороги все пройти,
Нам сегодня по одной из них идти.
Мы в тот вечер, не случайно,
В парке встретились с тобой.
По аллеям мы гуляли,
Целовались под луной.

И теперь, уже который год,
Встрече нашей календарь отсчет ведет.
По дорогам, год за годом,
Мы идем вдвоем вперед.
Словно птицы, мы в полете.
И у нас уют, комфорт.

Наши не спокойные сердца
Будут биться вместе в ритме до конца.
И спасет нас вера и любовь,
Что хотели мы от жизни, все возьмем.

Иногда сопровождает грусть,
Мы идем, и с нами годы же идут.
Что же делать, все в движенье,
Оптимизм не занимать,
И здоровье, на здоровье,
Пусть прибавится опять.

Не жалеем вместе ни о чем,
Может завтра мы сначала все начнем.
Мы горячий пьем в вагоне чай.
Здравствуй море! Снова нас, гостей, встречай!

И нам все дороги не пройти,
По одной из них сегодня нам идти.
В этот вечер все мы вместе,
Поздравляем, чай все пьем!
Удались и торт, и песня!
С днем рожденья, дорогой!!!
23.04.2024.