Брат мой, помни

Дим Кармов
Везде и всюду, брат мой, помни
Зачем пришёл сюда играть.
Живи невзгодам улыбаясь
И сможешь Жизнь тогда познать.
 
От страхов только будь свободен,
Их встретишь на Пути не раз.
Преодолеешь всё как Воин,
Свобода впереди ждёт нас.
 
Не ври себе и будь добрее,
Свой стержень внутренний держи.
Стать сможешь ты ещё сильнее,
Лишь только разорви круг лжи.
 
Тогда обманной цепи тяжесть
От силы Правды разорвёт.
Когда ты Миру улыбнёшься,
Он, улыбнувшись, подмигнёт.
 
Когда заглянешь себе внутрь
И всех Врагов там разобьешь,
Тогда ты к Свету повернёшься,
Внутри Свободу обретёшь.