Краски

Степан Лойко
Любая краска - прекрасна!
Вдоль по улице в дождь
Или на мотоцикле по лесу

Эмоции в гору идут
Или гора приближается, из-за изнеможенья
Любая краска — прекрасна

Метель, буря — чувство поражения.
Мелки, классики — веселье.
Все эти чувства — для полного погружения.

Наденьте маску для моря!
Надели? Теперь можно смотреть на рыб.
Дивное чудо внутри человека бурлит.

Или взять рюкзак
И прямиком по холмам
Это тоже — прекрасно.

Но каждое "прекрасно"
По своему прекрасно.

Да даже "ужасно" —
Тоже порой бывает прекрасно.