Инсталляция 13

Сергей Шмарловский
Какой из дней
Останется последним
Никто не знает,
Да и надо ли оно,
Искать момент
В прекрасном этом мире,
Когда закончится волшебное кино.

Живи свой день,
Как первый и последний,
Живи, чтобы хотелось жить,
Живи светло и радостно,
Купаясь в море света,
И забывай, что хочется забыть.

Ищи свой путь
Легко, непринужденно,
Прими, что в жизни суждено,
Благодари судьбу
И принимая направленье к свету,
Поверь в НЕГО.

SVS
02.05.23