К новым целям...

Александр Борисов 9
Стрелки покажут дорогу.
Стрелки покажут тропу..
Рвутся и души, и ноги.
И не жалеют листву.
Но страх приходит внезапно.
Здесь обвалилась земля..
Так вспоминается завтра
Видно все это не зря.
Помощь несет варианты
Но нет движенья вперед.
Мысли кристаллы константы
Камень развилка зовет.
Но исповедавшись в страхе.
Вдруг обретаешь себя..
Тропка повыше на взмахе.
Держит надежно земля.