Поверь в любовь, поверь в мечту...

Иулия Головина
Запомни навсегда, мой друг,
Что счастье любит тишину...
Не разболтай про радость вдруг...
Не разболтай ты никому,

Как светится душа твоя,
От мысли той, что Бог помог,
Что счастье - смысл бытия,
Как закипает в сердце кровь...

Как любишь в этот час весь мир,
Душа не знает в нём границ...
Как хочется мечтать, творить,
И смотришь на рассвет зарниц...

И веришь, и мечтаешь вновь,
В душе рождая красоту...
Забудь печаль, твори любовь,
И вспомни прошлую мечту...

Любовь, мечты, надежда есть,
И будет сказочный восход...
Забудь тревоги и болезнь,
Играй ты музыку без нот...

Запомни навсегда, мой друг,
Что счастье любит тишину...
Замкни тревоги прошлой круг,
Поверь в любовь, поверь в мечту...