Все встречи не случайны

Олга Булавина
Нина Вальд.Дневник свободной женщины.Сказка о мужчине и женщине.
Сказка первая.Встреча.Все идёт прекрасно.Ни к чему не обязывающие встречи в кафе,прогулки,море.Безбедная жизнь.Но однажды мужчина сказал,что у него проблемы со здоровьем.Женщина увидела в его образе потерявшегося и испуганного мальчика.Она попробовала помочь ему,но со временем почувствовала,что он закрыт для нее.Она подумала,что слишком навязчива и ещё: рядом с ним есть кто- то-другая женщина,которая помогает ему.Она решила с ним расстаться.
Она удалила из памяти телефона его номер.
Остальные истории в этой книге не менее трагичны.
Они заканчиваются или смертью или расставанием.
Так о чем же эта книга?
О любви.
Последняя новелла все же более оптимистична. В ней- Надежда,которая умирает последней.