Всему бы миру обьявил..

Сергей Биндес
30.04.24
13.08

Всему я миру обьявлю,
отмечу, приезжайте!
Наш день ПОБЕДЫ общим был,
запомните, и знайте!

Для всех.участников победы..
Россия - дом родной,
закончились война и беды,
и стала жизнь другой

Большое счастье, быть всем вместе!
МЫ БЫЛИ, ЕСТЬ,  СМОГЛИ!
И тост ВЕЛИКИЙ СТАЛ НАМ ПЕСНЕЙ
И СОЛНЫШКОМ ЗЕМЛИ!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру