Нет у Земли ни края ни конца...

Елена Рудольфовна Татарченко
Нет у Земли ни края ни конца...
Лишь там ты есть, где есть твоя Душа...что видишь ты её глазами...
Лишь та земля,  то море, облака,
что есть в твоём дыханьи...
Вдохни...Глотни...
Побудь...Соединись...
Стань ею...Возродись...
Почувствуй сердцем чудо наслаждения  присутствия Сейчас и Здесь...