Ты будешь ли всегда меня любить!..

Геннадий Аванесов
Как ветра дуновение моё стихотворение
Пусть до тебя родная долетит!
Ведь у тебя сегодня день рождения
Пусть жизнь твоя прекрасностью бурлит!..

К тому ж тебя так крепко обожаю
Что даже больше не умею говорить...
Моя любимая, подружка золотая,
Ты будешь ли всегда меня любить!..


                1988г.