Разменная монета

Надежда Якимова
Скорбя живёт Великая Россия!
Расцвеченные горечью бегут года.
Цвет красный в её мощной силе-
Кровавым пламенем цветёт всегда!

Бушует правда яростно в груди:
Заморская страна готовит подлость!
Россия непреклонна на пути-
Ей не к лицу-овечья кротость!

Грязь,кровь и дикую усталость
С собою принесла война!
Людская жизнь для НАТО-малость:
Разменною монетою служит она!

Кровавый клоун гонит на войну
Людей безжалостно и споро,
А жизнь его ведь тоже на кону
И рассчитается он ею скоро!

Судьба порой в лицо хохочет:
Коль жизнь-игра,твоя вина
И каждый злыдень тоже ропщет,
Что своей жизнью заплатить пора!