Вспоминал счастье

Сакаев Айрат Равильевич
Вспоминал счастье,
На глаза - слезы!
Ведь оно в прошлом,
Ведь оно - грёзы!
Но прошел дождик,
Слёзы мне вымыв,
За дождем солнце -
Лучами своими
Глаза нежно гладит -
Стали сухими!