Последний День Апреля

Михаил Рахманов 2
Ну Вот...Последний День Апреля
И Завтра...МАЙ.. Вторгается..
А В Мае Праздник...Каждый День.
И НеКогда ПоКаяться...
СеГодНя..День Вторый Страстной..
А Завтра..
Уже Великая Среда..
Свершит Предательство Иуда..
МироПомазанье Христа...
И Завтра.. Праздник ПерВоМай..
Уже ПохеренНо...Забытый...
А Где- Же ПролетариАт...
Он Слит в Дырявое Корыто..
Была Великая Страна..
Продали СЦуки Либералы...
Перековали Все Мечи..
На ПустоЗвонные ОралО...
Да Мы Несём Тяжёлый Крест
И Повсеместно и Окрест..
Идёт Священная Война...
За Землю НАШУ ...НАШИ ДУШИ..
ВстаВай Великая Страна!!!
Вставай..на Море и На Суше..
Идёт Последняя Седмица..
Нам Надо Вместе Помолиться..
И не ЗаБудьте ПриЧастится..
Чтоб Ваша Каждая Частица..
Воистину Слилась с Христом..
Всё остальное..на Потом...