Встречи жду с тобой

Михаил Амбражевич
От не подаренных букетов.
Всех слов, не высказанных в срок.
Ведь цель оправдывает средства.
Не сжёг их теплоту. Сберёг.

Блеск звёзд, в ночи прошедший тщетно.
Тот дождь. В котором не промок.
На что мне в жизни опереться.
Чужой в туман бреду судьбой.

Предательств, лжи сполна изведав.
Но это нет! Не эпилог.
Пусть в жизни будет много бедствий.
Всё время встречи жду. С Тобой!