18. 4. 2024. Музыка жизни

Геннадий Трофимов 2
Есть музыка без нот.
Есть ноты без души.
Страданье жизнь любовь.
И жизнь всего лишь миг.

Потери дни часы.
Уходит быстро время.
Что нужно для души.
Где нотный стан и ноты.

Кричит порой душа.
Чтоб вырваться в наружу.
И в клочья нотный стан.
И чёрные все ноты.

Порой акордов рёв.
Ударники рвут нервы.
Нервной струны разрыв.
Излом судьбы и боли.